Close

– Да, есть еще женщины в нашем Отечестве, готовые совершать поступки, совершенно не свойственные их природе или социальному положению, – пробасил князь Безбородский.

– А вы считаете, что только женщины способны совершать безумные поступки? – с вызовом поглядев на чуть располневшего, но сохранившего еще военную выправку князя, спросила графиня Меньшова-Рюмина.

– Сударыня, я не смею так утверждать, но история…

– Какая история? – прервала его Екатерина Григорьевна, смерив Никифора Андреевича презрительным взглядом. – Определенно, в истории встречается достаточно примеров мужского самодурства и непредсказуемости.

– Кузина, голубушка, Никифор Андреевич − известный женоненавистник, поэтому бесполезно ему что-то доказывать, – весело произнесла хозяйка салона, Наталья Андреевна. – Поэтому советую не спорить с ним.

– Естественно, я могу допустить, что женская логика не поддается объяснению с точки зрения мужчин. Но хочу уверить вас, что каждый наш шаг обоснован, – не слыша замечания кузины, продолжала настаивать на своем графиня Меньшова-Рюмина.

– О, несомненно, – прощебетала Елизавета Алексеевна, не совсем, правда, понимая, о чем идет речь. – Мне очень обидно, дорогой князь, что вы считаете всех женщин… trop bête!

– Голубушка, – ласково посмотрев на молодую графиню, попыталась разъяснить Наталья Андреевна, – моя кузина и князь говорят сейчас о непредсказуемых поступках. И Никифор Андреевич считает, что женщины менее логичны, чем мужчины.

– Oh, pardonnez-moi, – покраснев с досады, пролепетала молодая графиня Акусина.

– Милостивая государыня, если вы можете привести пример странных (с точки зрения женщин) поступков мужчин, то я с удовольствием послушаю вас, – снисходительным тоном заметил граф Орлов-Денисов…

 

?
marina_linnik_buch
810
 Photos
349
 Followers
114
 Following
Керчь...До вечера, который пройдёт 20-го октября в Музее железнодорожного транспорта, осталось 2 дня! Записывайтесь в увлекательное путешествие во времени! Вас ждут сюрпризы и пироги! #романы #писатель #мариналинник #времячитать #библиотека #библиоглобусДо вечера, который состоится 20-го октября в музее Железнодорожного транспорта, осталось два дня! Записывайтесь на увлекательное путешествие во времени! Вас ждут сюрпризы и пироги! #мариналинник #писатель #книги #библиотекимосквы #библиоглобус #встречаА знаете ли вы старинные меры длины??? #мариналинник #этонадознать #длина #интересное #интересныефактыВ журнале «7 дней» появилась реклама на мой роман «Пока Бог спит». Книгу можно приобрести в магазине Библио-Глобус, Ozon и на моем сайте marinalinnik@yandex.ruПодробная информация на моем сайте marinalinnik.ruДорогие друзья! 20-го октября в 17.30 я приглашаю вас на свой вечер. Будет очень интересно и необычно! Настоящее путешествие в прошлое!
Scroll Up